西华县城管局开展学雷锋志愿服务活动

2018-03-07 13:05:17 来源: 周口手机台 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 本台讯 (周口广电全媒体记者:李俊杰)3月5日是第55个“学雷锋日”,西华县城管局组织志愿者一行到县敬老院开展学雷锋志愿服务活动,为敬老院的老人们送去温暖和关爱。在县敬老院,志愿者帮助老人们叠被

 本台讯 (周口广电全媒体记者:李俊杰)3月5日是第55个“学雷锋日”,西华县城管局组织志愿者一行到县敬老院开展学雷锋志愿服务活动,为敬老院的老人们送去温暖和关爱。

在县敬老院,志愿者帮助老人们叠被子、擦桌子,清扫屋中死角卫生;又拿着扫帚、簸箕清理院内的杂草、落叶。志愿者忙碌的身影和亲切的笑容让老人们倍感欣慰,赢得了老人们的一致称赞。

随后,志愿者又陪老人们在院中闲话家常,了解老人们最近生活情况和身体状况。老人们与志愿者其乐融融,整个敬老院笑语盈盈,充满着温馨的喜悦和暖意。

此次学雷锋志愿服务活动不仅美化了县敬老院的生活环境,给老人们带去了精神慰藉和情感关怀,也让志愿者增强了社会责任意识,传递了雷锋奉献、互助的精神,弘扬了中华民族尊老爱幼的传统美德。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部