西华一醉汉夜宿麦田 民警手机拍照找到其家住址

2018-02-12 09:30:48 来源: 大河报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 2月10日晚,西华县公安局叶埠口派出所民警巡逻途中,发现一名男子躺在麦田里,旁边倒着一辆自行车,男子酒味扑鼻。深夜时分气温很低,为防止男子出现意外,民警将他搀扶到附近农户家中喂了开水,并帮助男子找到了家

 2月10日晚,西华县公安局叶埠口派出所民警巡逻途中,发现一名男子躺在麦田里,旁边倒着一辆自行车,男子酒味扑鼻。深夜时分气温很低,为防止男子出现意外,民警将他搀扶到附近农户家中喂了开水,并帮助男子找到了家人。

  当晚10时许,叶埠口派出所民警尹超带领辅警张万里、袁凯超等人,巡逻至叶埠口乡早岗村时发现路边麦田里躺了个人,旁边地上倒着一辆自行车。民警立即下车查看,闻到男子身上有一股刺鼻的酒气。

  虽然已经立春,但夜晚的天气依旧非常寒冷,为防止男子出现意外,民警将其搀扶到附近一户村民家中,给其喂热水取暖。渐渐地,醉酒男子醒了过来,但嘴里依然胡言乱语,说不清自己叫什么名字、家住哪里。

  民警分析此人骑着自行车,应是附近村子的村民。于是,民警将醉汉的正面照用手机拍下发给附近村庄的干部及村民辨认。终于,在等了近两个小时后,得知这个醉汉是叶埠口乡高庄村民。随后,民警立即驾车将醉汉送至家中。此时,醉汉的家人已经心急如焚,外出寻找多时无果,看到民警将他送回家中时,醉汉的女儿和妻子激动得流下了眼泪。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部