西华县民警周炯因执行抓捕任务中负伤

2017-11-29 09:30:27 来源: 平安周口 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 11月28日上午,西华县公安局党委书记、局长张宗锋,县公安局副书记、政委邢玉周来到西华县人民医院,看望慰问因执行抓捕任务中负伤的田口派出所指导员周炯。11月24日13点,西华县公安局田口派出所指导员周炯在同战友

 11月28日上午,西华县公安局党委书记、局长张宗锋,县公安局副书记、政委邢玉周来到西华县人民医院,看望慰问因执行抓捕任务中负伤的田口派出所指导员周炯。

11月24日13点,西华县公安局田口派出所指导员周炯在同战友抓捕盗窃电动车嫌疑人刘某的过程中,由于农村田地路面不平,在追捕中不慎摔倒。抓获嫌疑人刘某后,周炯感到右脚不太舒服,一心想着破案的周炯顾不上脚部的疼痛,对嫌疑人刘某进行连夜审讯。案件告破后,周炯脚下突然一软,重重的摔倒在地上,当战友们把周炯送到医院时,才得知周炯在抓捕嫌犯时,右脚脚踝韧带严重拉伤。这时已是深夜11点,战友们纷纷为周炯带病工作的大无畏精神深深感动。

慰问中,张宗锋局长、邢玉周政委代表局党委,表达了对周炯同志的关心和慰问,详细询问了治疗和恢复情况,并对该同志吃苦耐劳、忠诚履职的工作精神给予了充分的肯定,叮嘱他要树立信心、安心养病,配合医护人员好好治疗,预祝他早日康复,并送上了慰问品和慰问金。

周口男子正走路时突然脚下一软 摔倒后被紧急送医

 

周口男子正走路时突然脚下一软 摔倒后被紧急送医

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部