西华县召开第十次重点项目推进会

2017-11-10 10:27:41 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:11月6日下午,西华县第十次重点项目推进会在县政府三楼会议室召开。县领导高潮,县委常委、常务副县长王献超,县人大常委会副主任张国玉,县政协副主席唐金华出席会议。王献超主持会议。会上,部分重点项目分包领导和

11月6日下午,西华县第十次重点项目推进会在县政府三楼会议室召开。县领导高潮,县委常委、常务副县长王献超,县人大常委会副主任张国玉,县政协副主席唐金华出席会议。王献超主持会议。

会上,部分重点项目分包领导和责任单位、项目单位负责人对重点项目建设情况进行了汇报;对制约项目建设的瓶颈问题进行了梳理、讨论,并听取相关意见建议,制定解决方案。

王献超要求,全县上下要认清形势,进一步增强责任感、紧迫感,切实把思想统一到县域经济发展战略和重点项目推进上来,围绕当前项目推进过程中面临的困难和问题,认真研究,着力解决,紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,迅速掀起项目建设高潮。要进一步明确任务、细化责任,强化协调、搞好服务,科学统筹、同步推进,抢抓机遇、把握重点,加压奋进、攻坚克难,确保项目建设如期建成、早日投产达效,为县域经济发展发挥积极作用。

会前,县领导一行深入中汇电梯、枣花面业、普锐制药、黑豹物流等项目地进行了实地察看。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部