西华县政法代表活动小组召开“脱贫攻坚、四城联创、人大代表在行动”推进会

2017-11-09 10:30:19 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:11月8日上午,西华县政法代表活动小组在县检察院三楼人大代表活动室,组织召开“脱贫攻坚、四城联创、人大代表在行动”推进会。县人大常委会副主任王心坎出席会议。代表活动小组组长刘忠全主持会

未标题-1.jpg

周口网讯:11月8日上午,西华县政法代表活动小组在县检察院三楼人大代表活动室,组织召开“脱贫攻坚、四城联创、人大代表在行动”推进会。县人大常委会副主任王心坎出席会议。

代表活动小组组长刘忠全主持会议。与会的13名代表共同学习了十九大精神、《西华县人大常委会关于开展聚焦“脱贫攻坚,四城联创,人大代表在行动”实施方案》,《西华县人大常委会关于加强对人大代表教育和管理的意见》等相关文件精神。代表们积极发言,畅谈自己对十九大精神的领会,如何在本职岗位上助力脱贫攻坚、四城联创工作开展,并对信访、交通管理等热点问题展开激烈讨论,提出了很多合理化建议。代表们纷纷表示要以饱满的热情、奋发有为的精神状态,积极投身于全县经济社会大局和“脱贫攻坚、四城联创”工作,积极参与人大组织的视察、调研及小组活动,展现代表风彩,发挥代表作用。

最后,县人大常委会副主任王心坎发表讲话。他指出,一要尽心尽力。人大代表不仅是一种荣誉,更是一种职务,要珍惜人民赋予的权利,不负人民重托。二要尽职尽责。围绕中心工作,服务于全县发展大局,围绕重心工作,对县委重点工作积极响应,密切配合。代表立足本职、结合实际,履好职、尽好责。三要尽善尽美。新时期对代表履职提出新要求,要做认真学习的代表、遵纪守法的代表、善于沟通的代表、加强团结的代表,更好地发挥代表作用,带头投身于“脱贫攻坚,四城联创”主题实践活动中,为四个西华建设贡献自己的力量。(蔡光宇)

 (责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部