西华县大王庄派出所积极开展 “一标三实”宣传工作

2017-11-03 09:49:42 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 “一标三实”是指标准地址、实有人口、实有房屋、实有单位。“一标三实”基础信息采集工作是推动公安工作信息化建设的重要举措。为了提升“一标三实”信息采集工作的知晓率,

周口网讯 “一标三实”是指标准地址、实有人口、实有房屋、实有单位。“一标三实”基础信息采集工作是推动公安工作信息化建设的重要举措。为了提升“一标三实”信息采集工作的知晓率,有效地服务党的十九大安保和各项公安工作,近日,西华县公安局大王庄派出所根据县局工作部署,迅速在辖区内开展“一标三实”宣传工作。

此次“一标三实”宣传工作,大王庄派出所全警动员、全警出动,民警在辖区内的20个行政村村委会及人员密集场所、重点场地、部位张贴宣传通告,向民众解释 “一标三实”工作内涵及重要性,提醒民众提前准备好相关证件以便民警后期走访调查。除此之外,大王庄派出所还积极借用新兴媒体对此进行宣传,在微信公众平台、民警个人微博等社交平台上积极宣传通告,截至目前,大王庄派出所已张贴宣传通告50余份、悬挂宣传横幅两条,有效地提升了“一标三实”信息采集工作的社会知晓率,掀起了“一标三实”工作的宣传热潮。(王永丰)

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部