岗位练兵比技能 英姿飒爽展风采

2017-11-03 09:22:09 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 为增强全市司法警察的履职能力,进一步提升实战技能水平,建设一支政治信念坚定、警务技能过硬的司法警察队伍,近日,周口市检察机关司法警察业务技能培训班如期在西华举行。此次培训班为期12天,来自全市两

周口网讯 为增强全市司法警察的履职能力,进一步提升实战技能水平,建设一支政治信念坚定、警务技能过硬的司法警察队伍,近日,周口市检察机关司法警察业务技能培训班如期在西华举行。此次培训班为期12天,来自全市两级检察院的102名司法警察参加本次培训。培训采取军事化全封闭式管理,包括司法理论、体能训练、技能训练、规范办案等内容。

各位参训学员在训练期间严格要求自己,全身心地投入到训练和学习中,在短短的时间内完成了擒敌拳及系列技能的运用等实战技能方面的训练,以优异的成绩接受了省检察院法警总队的体能、技能、业务知识测试。参训学员纷纷表示,此次培训内容丰富,对今后的工作具有很强的指导性,对提升警务保障能力起到了良好的促进作用。

此次培训进一步强化了全市参训学员的执法规范意识,他们掌握了警务业务规范,体能素质明显增强,警务技能明显提高,圆满地完成了培训任务,展现了周口市检察机关司法警察的良好形象和精神风貌,打造出了一支政治上“信得过、靠得住”,工作上“拉得出、打得响”,关键时刻“用得上、打得赢”的高素质司法警察队伍,为全市检察机关工作的顺利开展提供有力的警务保障。(屈琳 朱晓瑜)

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部