《脱贫大决战》今晚播出 看奥运冠军邓亚萍走进西华 体验扶贫新变化

2017-11-01 10:35:38 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者王晨辉 张博越)11月1号晚21:15,河南广播电视台《脱贫大决战》第二季第四期将在河南卫视播出,奥运冠军邓亚萍跨界担任特约记者,探访“胡辣汤之乡”——西华县孙庄村

周口网讯 (广电全媒体记者王晨辉 张博越)11月1号晚21:15,河南广播电视台《脱贫大决战》第二季第四期将在河南卫视播出,奥运冠军邓亚萍跨界担任特约记者,探访“胡辣汤之乡”——西华县孙庄村,与当地的第一书记秦倩一起感受孙庄的新变化,深入了解“互联网 ”思维给基层脱贫攻坚带来的新路子、新希望。

邓亚萍,奥运冠军、土生土长的“河南闺女”。秦倩,共青团河南省委派驻西华县孙庄村的“第一书记”、“80后海归”、年轻漂亮的城里姑娘。年轻的第一书记能否适应村里的工作,邓亚萍在孙庄会有怎样的见闻?当地的现代农业项目究竟前景如何?产业专家会给出怎样的建议?锁定河南卫视《脱贫大决战》,让我们共同关注贫困村的互联网扶贫模式如何拓宽当地扶贫路,共同助力父老乡亲的脱贫。

热门推荐
返回顶部