精准扶贫把址坊镇蔡庄村扮靓一新

2017-10-16 09:46:53 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 10月13日,西华县委政法委为驻村帮扶行政村址坊镇蔡庄村购置办公桌椅等办公设施,把村室扮靓一新。在扶贫日当日,县委政法委副书记刘忠全,县委政法委副书记、维稳办主任袁昶,带领政法委帮扶工作队员,深入

周口网讯 10月13日,西华县委政法委为驻村帮扶行政村址坊镇蔡庄村购置办公桌椅等办公设施,把村室扮靓一新。

在扶贫日当日,县委政法委副书记刘忠全,县委政法委副书记、维稳办主任袁昶,带领政法委帮扶工作队员,深入址坊镇蔡村开展扶贫帮扶工作,迎检全省建档立卡动态调整交叉检查,规范档卡资料,为群众算第三季度明白账,帮助他们制定真实有效的帮扶措施。同事,还为蔡庄村购买1套会议桌椅,档案柜等办公设施,进一步改善了村室的办公条件、工作环境。帮扶工作队员带领乡村干部打扫村室卫生,帮助群众抢收、凉晒,大豆、玉米等秋季农作物,与贫困户一同劳动,亲切交流。(通讯员 蔡光宇)

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部