西华县人大常委会 召开机关干部作风大整顿会议

2017-10-13 11:22:53 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 近日,西华县人大常委会召开会议,传达学习周口市干部作风大整顿第一次查处通报会议精神和西华县干部作风大整顿督查工作通报。县人大常委会主任周晓燕,副主任张国玉、赵晓春、王心坎出席会议。就干部作风大

周口网讯 近日,西华县人大常委会召开会议,传达学习周口市干部作风大整顿第一次查处通报会议精神和西华县干部作风大整顿督查工作通报。县人大常委会主任周晓燕,副主任张国玉、赵晓春、王心坎出席会议。

就干部作风大整顿工作,周晓燕要求,县人大常委会机关各委室要认真学习领会全市干部作风大整顿第一次查处通报会议精神,带头讲政治、带头履职尽责、带头优化环境,努力在全县当先锋、作表率。要用好监督这把利剑,对干部作风大整顿推动不力的单位,组织委员和代表进行调研、检查市委和县委的决策部署是否执行到位,督促和推动县人民政府及其相关部门做好各项工作。

周晓燕强调,县人大常委会机关全体人员要把思想和行动统一到市委、县委的决策部署上来,围绕中心、服务大局。要心存敬畏、行有所止,务实重干、积极作为,统筹做好机关作风整顿工作,坚持高标准、严要求,切实把每项工作都做到细致、精致、极致,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(张猛 黄银楼)

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部