程维峥到部分乡镇办事处督导调研

2017-10-12 16:07:58 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 10月10日,西华县委副书记、政法委书记程维峥带领县发改、统计部门相关同志,到昆山、箕子台、娲城、迟营、大王庄等乡镇办事处督导调研稳定安全信访、重要经济指标完成和“四上”企业入库等工作。

周口网讯 10月10日,西华县委副书记、政法委书记程维峥带领县发改、统计部门相关同志,到昆山、箕子台、娲城、迟营、大王庄等乡镇办事处督导调研稳定安全信访、重要经济指标完成和“四上”企业入库等工作。

程维峥在督导调研时强调,乡镇办事处要围绕“保三争一”工作目标,按照“三个务必完成”“两个对接”“两个争取”要求,紧盯年度综合考评目标任务,通过加大招商引资、挖潜整合现有项目、加快推进在建项目等途径,切实加大固定资产投资和“四上”企业入库工作力度,确保圆满完成全年经济指标任务,并为做好明年的经济工作奠定良好基础。

程维峥要求,乡镇办事处要按照县委部署切实履行维稳信访主体责任,时刻绷紧稳定安全信访这根弦,采取有力有效措施,扎实做好稳定安全信访各项工作,确保党的十九大期间不发生来自全县的干扰。

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部