市人大农田水利基本建设视察组莅临西华

2017-09-29 11:53:01 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月28日,市人大常委会副主任程新华带领由部分省、市人大代表组成的视察组,莅临西华县视察农田水利基本建设开展情况。视察组先后深入黄桥节制闸、黄桥乡农村饮水安全集中供水厂、红花龙池头村引水补源工程

周口网讯 9月28日,市人大常委会副主任程新华带领由部分省、市人大代表组成的视察组,莅临西华县视察农田水利基本建设开展情况。

视察组先后深入黄桥节制闸、黄桥乡农村饮水安全集中供水厂、红花龙池头村引水补源工程、贾鲁河城区段综合治理工程等农田水利设施现场,实地察看工程建设情况。

视察过程中,程新华对西华县农田水利建设工作给予充分肯定,认为该县农田水利建设领导重视、规划科学,监管严格、注重实效,取得了显著成效,为农业现代化发展发挥了重要保障作用,为农民增收打下了坚实基础,许多好的经验和做法都值得总结、借鉴和推广。

程新华指出,农田水利基础建设是富民兴县的基础工程,是农业发展的基础与命脉,各级各有关部门要进一步提高认识,明确责任,以新农村建设作为工作的切入点,本着“高起点、高标准、高质量”的原则利用好上级的专项建设资金。在下一步的工作中要加强领导,加大投入力度,扩大工程规模,提高工程实效,坚持高标准规划、高质量施工、多渠道投入,大力开展农田水利基础设施建设,为农业和农村经济快速发展奠定坚实的水利基础。

(张猛 赵立辉)

 

热门推荐
返回顶部