偷来电动车藏匿树林 车上睡觉时被抓现行

2017-09-22 13:47:46 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 近日,西华县大王庄派出所鞭炮齐鸣,西华县城关镇居民理某将一面印有“雷霆出击 破案神速”的锦旗送到了该派出所民警的手中,以表达感激之情。8月 30日下午,大王庄派出所民警在李楼桥西面树林内

周口网讯 近日,西华县大王庄派出所鞭炮齐鸣,西华县城关镇居民理某将一面印有“雷霆出击  破案神速”的锦旗送到了该派出所民警的手中,以表达感激之情。

8月 30日下午,大王庄派出所民警在李楼桥西面树林内发现一辆白色的电动四轮车,经走访得知,该车已在此停放三四天了。细心的民警觉得把一辆电动四轮车停放在一片根本没有人去的树林内三四天是一件不正常的事。民警通过综合分析认为,这很可能是一起盗窃案件。民警决定蹲守两天,看是否有人前来取赃。真是功夫不负有心人,8月31日下午13时许,一名年轻人鬼鬼祟祟地向树林走去,将车门打开,躺在上面睡了起来。民警纳闷,为什么该年轻人不将车子弄走,而是躺在上面睡觉呢?民警带着种种疑问,决定盘查这个年轻人。民警仔细搜查了该车,在该车上发现了一张身份证复印件,姓名为理某。民警通过警综平台找到理某的联系方式,理某证实:其电动四轮车在自家门口停放,于8月26日夜里丢失。在大量的证据面前,最终,刘某承认了自己的盗窃事实,并承认多次在西华县城关镇盗窃电动四轮车。

目前,犯罪嫌疑人刘某已被刑事拘留。

(王永丰)

热门推荐
返回顶部