西华县妇联开展助力“四城联创”宣传慰问活动

2017-09-21 16:37:16 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 近日,西华县妇联紧紧围绕“助力四城联创 巾帼携手同行”主题活动,迅速发动全县巾帼志愿者携手“小城大爱”公益组织共同开展宣传慰问活动。县妇联组织巾帼志愿者在县城区进店入户发放

周口网讯 近日,西华县妇联紧紧围绕“助力四城联创 巾帼携手同行”主题活动,迅速发动全县巾帼志愿者携手“小城大爱”公益组织共同开展宣传慰问活动。

县妇联组织巾帼志愿者在县城区进店入户发放“助力四城联创 共建美好家园”倡议书,普及“四城联创”相关知识,并到“两违”治理现场慰问一线工作人员,为他们送去了矿泉水、防尘口罩、清嗓药、毛巾、手套等慰问品。

据了解,县妇联通过宣传慰问活动,旨在提高广大群众对“四城联创”工作的关注度、知晓度,号召动员更多的志愿者以实际行动参与到“四城联创”工作中来,助推“四城联创”工作取得实效。

热门推荐
返回顶部