西华县开展农村基层党建“逐村观摩整乡推进”工作集中观摩活动

2017-09-21 16:36:38 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月19日,西华县委常委、组织部部长胡军华带领各乡镇(办)党(工)委副书记、组织委员及县委组织部有关人员,对农村基层党建“逐村观摩整乡推进”工作进行集中观摩。胡军华一行先后深入到红花镇

周口网讯 9月19日,西华县委常委、组织部部长胡军华带领各乡镇(办)党(工)委副书记、组织委员及县委组织部有关人员,对农村基层党建“逐村观摩整乡推进”工作进行集中观摩。

胡军华一行先后深入到红花镇南高村、龙池头村,逍遥镇小杜庄村、常村,聂堆镇古楼营村、马那村,迟营乡孙庄村、徐桥村进行实地查看并详细听取汇报、查阅资料,现场研究解决工作中出现的问题。

在迟营乡召开的全县“逐村观摩整乡推进”集中观摩总结会上,胡军华对观摩情况逐一进行点评,对四个乡镇好的做法给予了充分肯定,同时也指出了当前农村基层党建工作存在的共性问题。

胡军华要求,当前抓党建促脱贫攻坚和“逐村观摩整乡推进”工作是基层党建工作的两项重点任务。各乡镇办要高度重视,精心谋划,夯实责任,创新举措,找准切入点,选准突破口。要切实把“逐村观摩整乡推进”工作与“两学一做”学习教育、脱贫攻坚、“双基”工程建设、软弱涣散村整顿、严肃党的组织生活等工作结合起来,统筹兼顾,抓好落实。要借鉴被观摩村好的做法,结合实际,取长补短,查漏补缺,健全机制,以点带面,确保全县“逐村观摩整乡推进”工作取得实效。

热门推荐
返回顶部