西华县开展“9.18”防空警报试鸣暨集中宣传活动

2017-09-21 16:32:10 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月18日上午,西华县进行人民防空警报试鸣,并在县城女娲广场开展集中宣传活动。县委副书记、政法委书记程维峥,县人大常委会主任周晓燕,县委常委陈秉生,县委常委、人武部政委郝清俊出席活动。活动期间,

周口网讯 9月18日上午,西华县进行人民防空警报试鸣,并在县城女娲广场开展集中宣传活动。县委副书记、政法委书记程维峥,县人大常委会主任周晓燕,县委常委陈秉生,县委常委、人武部政委郝清俊出席活动。

活动期间,西华县上空响起了防空试鸣警报;活动现场制作摆放人防工作展板30余块,悬挂宣传横幅10余条,向群众发放人防宣传资料5000余份。此次活动进一步激发了全县广大人民群众的爱国热情,增强了居安思危、警钟长鸣的国防观念和人防意识,营造了全社会关心人防、支持人防、参与人防的浓厚氛围。

热门推荐
返回顶部