县委书记林鸿嘉到中心城区“两违”治理现场指挥拆违

2017-09-19 15:13:41 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月12日、13日,西华县委书记林鸿嘉连续多次到中心城区女娲广场、女娲商贸城现场办公,一线指挥“两违”建筑拆除工作。林鸿嘉指出,全县“四城联创”暨“两违”治理动员大会

周口网讯 9月12日、13日,西华县委书记林鸿嘉连续多次到中心城区女娲广场、女娲商贸城现场办公,一线指挥“两违”建筑拆除工作。

林鸿嘉指出,全县“四城联创”暨“两违”治理动员大会明确了创建目标,细化了工作标准,提出了推进措施和奖惩机制,吹响了大打一场城市建设管理翻身仗的号角,各级党员干部特别是领导干部一定要身先士卒、率先垂范,“抓具体、具体抓,亲历亲为、一竿子插到底”,迅速掀起“四城联创”和“两违”治理的热潮。

林鸿嘉要求,县直住建、城管、国土等单位一把手和各乡镇办事处主要负责同志要敢于负责、勇于担当,冲锋陷阵、克难攻坚,集中整治中心城区脏乱差现象,强力推进房外棚、房外房等违法占地和违法建筑的拆除工作,彻底扭转城区脏乱差、违法用地违法建筑屡禁不止、愈演愈烈的局面,为西华发展打造更优良的环境。

12日上午,林鸿嘉出席了由县城管局牵头的中心城区“两违”集中整治专项行动誓师仪式,县委常委陈秉生主持仪式,县城管局局长陈鹏介绍了专项行动相关情况,县城管局执法大队和箕子台办事处箕子台居委会负责人分别作表态发言。

13日上午,林鸿嘉再次到女娲广场、女娲商贸城现场办公,指挥拆除附近“两违”建筑和违规广告牌。

热门推荐
返回顶部