西华县妇联举行“助力四城联创·巾帼携手同行”宣传活动启动仪式

2017-09-19 15:12:06 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月14日下午,西华县妇联举行“助力四城联创·巾帼携手同行”宣传活动启动仪式,各乡镇办妇联主席和县直妇委会主任参加。仪式上宣读了《关于开展“助力四城联创·巾帼携手同行&

周口网讯 9月14日下午,西华县妇联举行“助力四城联创·巾帼携手同行”宣传活动启动仪式,各乡镇办妇联主席和县直妇委会主任参加。

仪式上宣读了《关于开展“助力四城联创·巾帼携手同行”主题活动的通知》及《助力“四城联创”共建美好家园倡议书》。

县妇联负责人呼吁全县广大妇女群众要携手参与到创建和治理活动中,从自身做起,从自己的家庭做起,以实际行动彰显巾帼之美,让点点滴滴汇聚成建设“四个西华”的强大洪流。妇联工作人员、巾帼志愿者要提高参与意识,宣传好“四城联创”工作的主旋律,利用妇女是家庭教育者的优势,普及家庭文明教育知识,促进家庭和谐,提升文明素质,全力支持“两违”治理,当好西华“四城联创”工作的代言人,做一个有担当、能尽责的好市民。

启动仪式结束后,县妇联组织百余名妇女干部在“助力四城联创·巾帼携手同行”宣传横幅上签名,纷纷表示作为城市的一份子,一定要积极投身到创建活动当中。

热门推荐
返回顶部