西华县召开抓党建促脱贫攻坚暨“逐村观摩整乡推进”工作会议

2017-09-19 15:11:25 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月14日下午,西华县抓党建促脱贫攻坚暨“逐村观摩、整乡推进”工作会议在县委小礼堂召开。县委常委、组织部部长胡军华出席会议,各乡镇(办)党委(党工委)副书记、组织委员,县委各部委办、县

周口网讯 9月14日下午,西华县抓党建促脱贫攻坚暨“逐村观摩、整乡推进”工作会议在县委小礼堂召开。县委常委、组织部部长胡军华出席会议,各乡镇(办)党委(党工委)副书记、组织委员,县委各部委办、县直各单位分管副职,县委组织部全体同志参加会议。

会上传达了《关于在全县开展农村基层党建“逐村观摩、整乡推进”活动的通知》;逍遥镇、交通局负责人,东王营乡王化本村第一书记分别作了典型发言,聂堆镇负责人作了表态发言。

胡军华要求,全县各级党组织和党员干部要进一步增强抓党建促脱贫攻坚的责任感、使命感,提升政治站位,强化责任担当,准确把握抓党建促脱贫攻坚的关键环节,进一步激发乡村党员干部战斗力,发挥好基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为全面打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保障。

胡军华强调,“逐村观摩、整乡推进”工作是新时期党赋予组织工作的新任务,要聚焦重点,把握关键,严格落实党内组织生活制度,充分发挥党建引领作用,拉高标杆,夯实责任,抓实抓细,推动“逐村观摩、整乡推进”工作见实效,进一步推动全县农村基层党建工作整体提升、全面过硬。

热门推荐
返回顶部