郭峰一行到县中心城区拆违现场看望慰问工作人员

2017-09-19 15:09:38 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月14日上午,西华县政协主席郭峰,副主席唐金华、缑长安带领政协机关人员深入到县中心城区女娲商贸城拆违现场,看望慰问县城管局、市场服务中心、箕子台办事处工作人员。郭峰在现场详细察看并询问了&ldquo

周口网讯 9月14日上午,西华县政协主席郭峰,副主席唐金华、缑长安带领政协机关人员深入到县中心城区女娲商贸城拆违现场,看望慰问县城管局、市场服务中心、箕子台办事处工作人员。

郭峰在现场详细察看并询问了“两违”治理工作开展情况,对工作人员认真履职、不惧困难的工作作风和扎实推进“两违”治理的工作劲头给予肯定。他指出,县委、县政府开展“四城联创”和“两违”治理工作是西华发展的迫切需要,是广大人民群众的热切期盼,要积极发挥好城市管理的先锋队、主力军的作用,坚定信心,迎难而上,坚决执行好县委、县政府的决策部署,努力把县城建设得更好、管理得更好。

郭峰表示,县政协将把全县政协委员的积极性调动起来、力量集中起来,奋力助推我县“四城联创”和“两违”治理工作,为建设“生态、宜居、创业、魅力”西华作出政协应有的贡献。

热门推荐
返回顶部