西华县教体局召开干部作风大整顿专题会议

2017-09-15 17:33:13 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月13日上午,西华县教体局召开干部作风大整顿专题会议。县政府副县长张翠霞出席会议。 会议宣读了《中共西华县教育体育局党组关于开展干部作风大整顿的通知》;县教体局负责人对教育系统开展干部作风整顿工

周口网讯 9月13日上午,西华县教体局召开干部作风大整顿专题会议。县政府副县长张翠霞出席会议。 

会议宣读了《中共西华县教育体育局党组关于开展干部作风大整顿的通知》;县教体局负责人对教育系统开展干部作风整顿工作进行安排部署。 

张翠霞强调,一要站在开展教育系统干部作风大整顿是贯彻落实县委县政府会议精神、推进教育强县、维护教育系统和谐稳定、树立教育良好形象、办人民满意教育的高度,充分认识干部作风大整顿工作的紧迫感、重要性,强化担当,积极作为。二要坚持好“领导抓、抓领导”,教体局领导班子成员和科室负责人、各中小学校长要主动将自己摆进去,自觉将责任扛起来,认真查找自身在党性修养、宗旨观念、师德师风、履行岗位职责等方面存在的问题,并组织本单位本部门干部职工开展好作风问题自查自纠工作。三要以第33个教师节受表彰的同志为榜样、为动力、为压力,通过作风大整顿,激浊扬清,凝聚力量,切实为全县教育全面发展添砖加瓦,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

热门推荐
返回顶部