西华县政法系统举行“喜迎党的十九大·不忘初心继续前进”演讲比赛

2017-09-15 17:32:20 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月13日上午,西华县政法系统“喜迎党的十九大·不忘初心继续前进”演讲比赛在县委小礼堂举行。县领导程维峥、王卫东、张国玉、缑长安及县法院院长王赞华、县检察院检察长郑清朝、县公安局

周口网讯 9月13日上午,西华县政法系统“喜迎党的十九大·不忘初心继续前进”演讲比赛在县委小礼堂举行。县领导程维峥、王卫东、张国玉、缑长安及县法院院长王赞华、县检察院检察长郑清朝、县公安局政委刑玉周出席活动。县委政法委全体干部,政法各单位负责人及中层以上干警,各乡镇办、县综治成员单位分管副职参加活动。 

县委副书记、政法委书记程维峥在致辞中对全县政法各单位、广大干警,在服务大局、护航发展、维护稳定中发挥的重要作用表示肯定。他指出,去年西华公众安全感指数上升了17个位次,综合排名位居全省第29位,实现了历史性跨越。今年上半年,又比去年提升0.83%、达到93.73%,综合排名位居全省第27位,全市第2位。执法满意度政法综合为90.04%,位居全省第42位,是历年来最好位次。他要求,全县政法各单位要继续落实县委提出的“保三争一”工作目标,发挥自身优势,理清工作思路,出台工作方案,拿出切实可行的具体措施,全力冲刺前三名、力争第一名。  

据了解,此次演讲比赛是为了深入贯彻落实县委“讲守做”和全市政法系统“四项治理”活动要求、扎实推动政法系统干部作风大转变而举行的,目的是使全县政法干警牢固树立“四个意识”,筑牢忠诚之魂、守好纪律之关、履行标杆之责,努力打造一支忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于事业、忠诚于法律的政法队伍。 

演出结束后,各位领导走上舞台与全体演职人员合影留念。整场晚会得到了现场群众的交口称赞,取得了良好的社会效果。

热门推荐
返回顶部