西华县委办公室召开干部作风大整顿动员会

2017-09-15 17:30:36 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 近日,西华县委办公室在县委第一会议室召开干部作风大整顿动员会。县委常委、办公室主任王卫东出席会议。 会议传达学习《中共西华县委西华县人民政府关于开展全县干部作风大整顿的通知》以及县委书记林鸿嘉

周口网讯 近日,西华县委办公室在县委第一会议室召开干部作风大整顿动员会。县委常委、办公室主任王卫东出席会议。 

会议传达学习《中共西华县委西华县人民政府关于开展全县干部作风大整顿的通知》以及县委书记林鸿嘉在全县干部作风大整顿动员会上的讲话精神。 

王卫东指出,当前开展的干部作风大整顿是市委、县委在大干快上、只争朝夕、跨越发展的大背景下安排部署的一项重要工作,是推动“四城联创”、“两违”治理、脱贫攻坚等当前各项重点工作的强有力保障。 

王卫东要求,办公室干部职工要认真贯彻落实全县干部作风大整顿工作要求,切实提高思想认识、提升政治站位,立足岗位发扬好办公室优良作风,把作风整顿与当前开展的“讲守做”“以案促改”活动有机结合起来,切实提高工作标准和自我要求。要在做好作风大整顿督查工作的同时,开展好办公室作风大整顿工作,公开权利清单,设立举报电话,随时接受群众和社会各界的监督,把作风整顿与自觉遵守办公室各项规章制度、规范办文办事程序、提升各科室(局)工作业绩、落实驻村帮扶措施、提拔重用干部结合起来,解决好个别同志纪律松弛、作风疲沓等问题,实现工作效率和服务水平大提升,为服务全县发展大局做出积极贡献。

热门推荐
返回顶部