“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动县食药监局专场演出举行

2017-09-15 17:29:42 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月8日晚上,由西华县委宣传部、县文明办、县文联、县文广新局、县公安局等单位主办,县食品药品监督管理局承办的“欢乐西华·魅力娲城”广场文化演出在县城女娲广场举行。市食品药品监督管

周口网讯 9月8日晚上,由西华县委宣传部、县文明办、县文联、县文广新局、县公安局等单位主办,县食品药品监督管理局承办的“欢乐西华·魅力娲城”广场文化演出在县城女娲广场举行。市食品药品监督管理局党组书记闫天杰,县委常委、宣传部部长杨凤臣,县人大常委会副主任庞有敬,县政府副县长赵增先,县政协副主席缑长安等市县领导与群众一起观看了演出。 

整场晚会在雄浑嘹亮的大合唱《团结就是力量》和《歌唱祖国》中拉开序幕。节目三句半《食药监管创佳绩》、快板书《食药监管重如山》展现出了食药监管人的良好精神面貌和对食药监管事业的坚定信念,道情戏《王金豆借粮》、杂技《力量组合》等不时赢得在场观众的阵阵掌声,河南坠子《食品安全就是好》以朴实的语言道出了食药监管的重要性,舞蹈《红马鞍》将整场晚会推向了高潮。 

演出结束后,各位领导走上舞台与全体演职人员合影留念。整场晚会得到了现场群众的交口称赞,取得了良好的社会效果。

热门推荐
返回顶部