西华县政法系统 举行喜迎十九大演讲比赛

2017-09-15 09:55:52 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月13日上午,西华县政法系统“喜迎党的十九大,不忘初心,继续前进”演讲比赛在该县县委小礼堂召开。此次演讲比赛是为了认真贯彻落实西华县委开展的“讲忠诚,守纪律,做标杆”和全市

周口网讯 9月13日上午,西华县政法系统“喜迎党的十九大,不忘初心,继续前进”演讲比赛在该县县委小礼堂召开。

此次演讲比赛是为了认真贯彻落实西华县委开展的“讲忠诚,守纪律,做标杆”和全市政法系统的四项治理活动,推进全县干部作风大整顿深入开展,使全县政法干警筑牢忠诚之魂、守好纪律之关、履行标杆之责,不断提高政法各单位的责任感、荣誉感、归属感、向心力。

据了解,去年西华县公众的安全感指数上升了17个位次,综合排名居全省第29位,实现了历史性跨越。今年上半年,综合排名居全省第27位,全市第二位,执法满意度居全省第42位,是历年来的最好位次。全县政法系统将继续落实县委提出的“保三争一”工作目标,理清工作思路,全面冲刺各项工作的“前三”、“前一”。

(蔡光宇)

 

热门推荐
返回顶部