田庆杰调研指导“四城联创”等工作

2017-09-15 09:49:16 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月5日,西华县委副书记、县长田庆杰在县委常委陈秉生、副县长刘贡献,以及昆山、华泰、皮营、箕子台、娲城5个办事处,迟营、黄桥、红花3个乡镇和县直有关部门主要负责同志的陪同下,现场察看“四城联

周口网讯 9月5日,西华县委副书记、县长田庆杰在县委常委陈秉生、副县长刘贡献,以及昆山、华泰、皮营、箕子台、娲城5个办事处,迟营、黄桥、红花3个乡镇和县直有关部门主要负责同志的陪同下,现场察看“四城联创”、“两违”治理和东风运河黑臭水体治理工作。

田庆杰一行先后到昆山、华泰、皮营、箕子台、娲城等5个办事处“两违”建筑拆除及东风运河黑臭水体治理现场进行了实地察看,分别听取了“五办三乡镇”和县直有关部门主要负责同志关于本单位“四城联创”、“两违”治理工作进展情况汇报。

田庆杰要求,要大员上阵,以“四城联创”为抓手,全面推进城市管理、“两违”治理、游园建设、文明社区创建等工作。要将“两违”治理作为“四城联创”的突破口,各级各单位主要负责同志要亲自挂帅上阵,属于自己的“两违”建筑要率先拆除,属于亲朋好友的“两违”建筑要做好工作、主动拆除。要将文明社区创建作为“四城联创”的重要抓手,积极开展文明社区创建工作,从群众身边的实事抓起,让广大市民切身感受到“四城联创”成果。县城管局要按照“见缝插绿、拆违还绿、绿不断线”和“一路一树一景一特色”的工作要求和标准,谋划今冬明春的城市绿化工作,努力实现“四季常青、三季有花、两季有果”的目标;县直各单位要同步做好本单位的绿化工作,所有沿街机关单位和学校都要“拆墙透绿”。要将城区主次干道的店外经营整治和车辆乱停乱放治理作为城市管理的首要任务,合理规划停车位,加大处罚力度,努力打造干净整洁、规范有序的城市环境。

(张猛 张思)

热门推荐
返回顶部