西华打响“两违”集中整治专项行动第一枪

2017-09-14 10:11:54 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰 通讯员 艾睿)为全面贯彻落实西华县委、县政府“四城联创”暨“两违”治理动员大会的会议精神,结合民意调查结果,着力解决群众市民最关注、最急需、最期盼解

周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰 通讯员 艾睿)为全面贯彻落实西华县委、县政府“四城联创”暨“两违”治理动员大会的会议精神,结合民意调查结果,着力解决群众市民最关注、最急需、最期盼解决的焦点问题,9月12日上午,西华县城市管理局举行了“两违”集中整治专项行动启动仪式。西华县委书记林鸿嘉出席启动仪式,并宣布此次“两违”集中整治专项行动开始。

当天,伴随着挖掘机、推土机、装卸车等机械的轰鸣声,依次对西华县女娲商贸城、福源商贸城、城隍庙路西段等处的房外房、房外棚、违规设置的门头、广告牌、门前私设石坡等依法进行拆除,并对辖区内的陈年垃圾实施“清锅兜底”式大清理,打响“两违”集中整治专项行动的第一枪。

截止目前,此次行动已拆除房外房40余处,累计拆除面积1000余㎡;拆除房外棚30余处,累计拆除700余㎡;拆除门前乱设石坡60余处,累计800余㎡;拆除道牙石坡90余处,累计750余米,清理拆除垃圾和小巷陈年垃圾20余车次,180余方。

热门推荐
返回顶部