西华县纪委召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”暨“以案促改”专题民主生活会

2017-09-14 10:08:50 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月5日,西华县纪委班子召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”暨“以案促改”班子成员专题民主生活会。县委常委、县纪委书记李涛主持会议并作重要讲话,委局全体班子成员参加,各部、室、中心

周口网讯 9月5日,西华县纪委班子召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”暨“以案促改”班子成员专题民主生活会。县委常委、县纪委书记李涛主持会议并作重要讲话,委局全体班子成员参加,各部、室、中心负责人列席会议。

参会人员按照“六对照、六查摆”要求,联系自身思想和工作实际,以案为鉴,深刻剖析,逐个发言,与会人员之间坦诚布公地进行了相互批评与自我批评,达到了“团结-批评-团结”的预期目的。

李涛强调,纪委全体干部要以此次民主生活会为契机,不断加强自身建设,切实肩负起监督执纪问责职责。一是要加强政治学习。认真学习习近平同志系列重要讲话精神,深刻领会其治国理政新理念新思想新战略,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心党中央保持高度一致。二是要强化责任担当。严格落实落实“一案双究”“一案双查”制度,切实履行好“一岗双责”。三是要形成有效监管机制。以市纪委开展“条规制度落实问责年”为抓手,以贯彻落实全面从严治党“两个责任”为重点,抓好党内法规的贯彻落实,切实树立制度的尊严和权威。

热门推荐
返回顶部