西华县纪委召开干部作风大整顿动员会

2017-09-14 10:07:19 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月5日,县纪委召开干部作风大整顿动员会。县委常委、纪委书记李涛出席会议,各乡镇办纪委书记和县纪委全体干部参加会议。会议传达学习了市、县干部作风大整顿动员会精神及市委书记刘继标、县委书记林鸿嘉分

周口网讯 9月5日,县纪委召开干部作风大整顿动员会。县委常委、纪委书记李涛出席会议,各乡镇办纪委书记和县纪委全体干部参加会议。

会议传达学习了市、县干部作风大整顿动员会精神及市委书记刘继标、县委书记林鸿嘉分别在市、县干部作风大整顿动员会上的讲话精神,会议还传达学习了省纪委副书记杨正超在全省纪检监察信访举报工作电视电话会议上的讲话精神。

李涛指出,当前,部分纪检监察干部工作作风不实的问题突出,还存在虚、浮、假、躁的现象。他要求,全县纪检监察干部要切实增强“四个意识”,做到“四个服从”,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要按照市、县干部作风大整顿工作部署,在学习贯彻精神上快人一拍,在作风转变上先人一步,坚定做党规、党纪、党风的执行者、维护者,自觉在遵规守纪上高标准、严要求,率先垂范,走在前列,始终做到忠诚干净担当。要在全县驰而不息刹四风、转作风、树新风,始终保持惩治腐败的高压态势,营造风清气正的政治生态、干事创业的从政环境,为西华县经济社会发展提供坚强的纪律保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

热门推荐
返回顶部