“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动县统计局专场演出举行

2017-08-15 11:22:13 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 8月11日晚,由西华县委宣传部、县文明办、县文联、县文广新局、县公安局等单位主办,县统计局承办的“欢乐西华·魅力娲城”广场文化演出在县城女娲广场举行。演出在开场舞《红马鞍》中拉开

周口网讯 8月11日晚,由西华县委宣传部、县文明办、县文联、县文广新局、县公安局等单位主办,县统计局承办的“欢乐西华·魅力娲城”广场文化演出在县城女娲广场举行。

演出在开场舞《红马鞍》中拉开帷幕,整场演出内容丰富、贴近生活、格调清新、富有情趣,以杂技、戏曲联唱、魔术、舞蹈、歌曲串烧等艺术形式,为广大市民奉上一场文化盛宴。在持续一个多小时的演出中精彩纷呈,高潮迭起,不时赢得观众的热烈掌声。

据了解,西华县开展“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动,旨在更好地满足人民群众的精神文化需求,提高全县人民文明素质,丰富人民群众的业余文化生活,推动全县精神文明建设再上新台阶。

热门推荐
返回顶部