西华万洋国际商业广场项目签约仪式举行

2017-08-14 11:12:29 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 8月9日下午,西华县政府与江苏万洋投资发展有限公司就西华万洋国际商业广场项目签约。县领导林鸿嘉、程维峥、周晓燕、郭峰、陈秉生、赵增先及江苏万洋投资发展有限公司总裁郭瑞新等出席项目签约仪式。 江苏

周口网讯 8月9日下午,西华县政府与江苏万洋投资发展有限公司就西华万洋国际商业广场项目签约。县领导林鸿嘉、程维峥、周晓燕、郭峰、陈秉生、赵增先及江苏万洋投资发展有限公司总裁郭瑞新等出席项目签约仪式。 

江苏万洋投资发展有限公司创始于2003年,专业从事大型商贸流通市场、城市综合体等系列商业地产开发和运营管理,已在上海、江苏、浙江、吉林、山东、河南等地成功开发和运营了22个大中型商业项目,总建筑面积近600万平方米。 

仪式上,江苏万洋投资发展有限公司总裁郭瑞新介绍了公司有关情况;杭州九经九纬设计院院长徐宏金介绍了西华万洋国际商业广场项目设计方案;江苏万洋投资公司董事、郸城万洋项目董事长苏大山介绍了西华万洋国际商业广场项目实施方案;县委书记林鸿嘉就项目设计方案提出了修改意见和建议。 

林鸿嘉代表县委、县政府向出席签约仪式的嘉宾表示热烈欢迎。他说,今天的签约是西华县特色商业园区在项目组装和建设上迈出的又一重要步伐,是西华人民经济生活中迎来的一件大事和喜事,对于推动全县经济社会发展有着十分重要的意义。一直以来,西华着力营造亲商、安商、富商的投资环境,促进企业与地方共同发展。这次万洋项目落户西华,我们将营造最佳投资环境,提供最有力的支持和最优质的服务,努力实现企业与地方发展双赢。 

最后,县委常委陈秉生、江苏万洋投资发展有限公司运营总监赵银利分别代表双方,共同签订了西华万洋国际商业广场项目投资框架协议书。 

热门推荐
返回顶部