省委预防“民转刑”调研组到西华调研

2017-08-11 16:43:24 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 8月8日,省委预防“民转刑”调研组组长朱恬铺一行到西华县调研,他们深入该县奉母镇综治中心信访接待厅、综合协调室、矛盾纠纷调处室、治安防控室查阅相关资料,听取情况汇报。调研中,西华县委副

周口网讯 8月8日,省委预防“民转刑”调研组组长朱恬铺一行到西华县调研,他们深入该县奉母镇综治中心信访接待厅、综合协调室、矛盾纠纷调处室、治安防控室查阅相关资料,听取情况汇报。

调研中,西华县委副书记、政法委书记程维峥汇报了“6·11”命案案情,分析了嫌疑人个性特点及西华县“民转刑”工作开展情况。就西华县预防“民转刑”工作,朱恬铺要求,要进一步深入细致地开展矛盾纠纷排查化解,把排查工作做得更深入、更细致、更全面、更准确;要进一步关注各类特殊群体,把帮扶工作做得更细致、更具体;要进一步加强基层基础工作,筑牢稳定和谐基础,加密社会管控网格;要进一步强化法治宣传教育,全面提升广大干群的法律意识和遵法守法自觉性。

当日下午,朱恬铺一行还到西华县技防监控平台、大王庄乡综治中心、丁口警务室、刘草楼行政村进行调研,对全县预防“民转刑”、综治和平安建设工作给予了充分肯定。

(蔡光宇)

热门推荐
返回顶部