西华县委组织部召开“讲守做”活动暨以案促改工作动员会

2017-08-11 15:58:56 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 8月8日,西华县委组织部“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动暨以案促改工作动员会在县委第一会议室召开。县委常委、组织部部长胡军华出席会议。会议宣读了《中共西华县委办公室关于印发西华县开展案例

周口网讯 8月8日,西华县委组织部“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动暨以案促改工作动员会在县委第一会议室召开。县委常委、组织部部长胡军华出席会议。

会议宣读了《中共西华县委办公室关于印发西华县开展案例剖析推进以案促改工作方案的通知》《中共西华县委关于在全县党员干部中开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动的实施意见》。

胡军华强调,开展“讲守做”活动和以案促改专项工作是全面从严治党、加强党风廉政建设,保持党员干部先进性、纯洁性的一项重要举措,要在“两学一做”学习教育的基础上,结合新形势、新任务学习党风廉政建设和反腐败斗争的一系列新理念、新要求,做到学习教育常态化制度化;要认真剖析查改自身问题,做到查改问题要深入,自我批评要深刻,认真剖析整改,真正做到以案促教;要用身边事教育身边人,始终绷紧反腐倡廉这根弦,严格遵守党章党规党纪,找准自己的风险点,以活动的开展促进组织工作深入有序开展。

热门推荐
返回顶部