西华县人大常委会调研2016年度县级预算执行和其他财政收支审计情况

2017-08-11 15:57:11 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 8月9日,西华县人大常委会副主任庞有敬带领部分人大代表,就2016年度县级预算执行和其他财政收支审计情况进行调研。调研组一行听取了西华县审计局关于2016年县级预算执行及其他财政收支审计情况的工作汇报。

周口网讯 8月9日,西华县人大常委会副主任庞有敬带领部分人大代表,就2016年度县级预算执行和其他财政收支审计情况进行调研。

调研组一行听取了西华县审计局关于2016年县级预算执行及其他财政收支审计情况的工作汇报。人大代表对加强审计工作提出了建议和意见。庞有敬对代表们所提的建议和意见进行了总结。

庞有敬要求,要严格审计惠民资金、扶贫资金、涉农资金,把关系到百姓切实利益的资金落到实处。要依法审计,并将审计结果依法报送县人大常委会后,通过媒体向社会公开审计结果,接受社会监督。审计出的问题要及时整改、及时移交,对群众关注的热点问题要重点审计,替群众管好用好资金。

热门推荐
返回顶部