西华县政协机关召开“讲守做”活动暨以案促改工作动员会

2017-08-11 15:56:03 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 8月9日上午,西华县政协机关召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动暨案件剖析推进以案促改工作动员会。县政协主席郭峰,副主席唐金华、宋厂院、缑长安出席会议。会上,宋厂院宣读了《中共西华县委关

周口网讯 8月9日上午,西华县政协机关召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动暨案件剖析推进以案促改工作动员会。县政协主席郭峰,副主席唐金华、宋厂院、缑长安出席会议。

会上,宋厂院宣读了《中共西华县委关于在全县党员干部中开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动的实施意见》;缑长安传达了《中共西华县委办公室关于印发西华县开展案件剖析推进以案促改工作方案的通知》及县委书记林鸿嘉在全县“讲守做”活动动员会上的讲话精神;郭峰就如何开展好“讲守纪做”活动作了具体安排部署。

郭峰强调,县政协全体机关干部要认真按照动员会要求,深刻理解开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动的重要意义;要旗帜鲜明地反对假作为、慢作为,以“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动为契机,大打一场作风建设攻坚战;要准确把握“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动的基本遵循,始终保持向党看齐的政治姿态;要深入开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动,引导党员干部沿着县委确定的创新发展之路砥砺前行。

郭峰要求,全体人员要不断强化宗旨意识,切实把活动成果转化为干事创业的动力,努力开创政协工作新局面,为全县经济社会健康持续发展做出积极贡献。

热门推荐
返回顶部