西华县举办庆“八一”军民联欢晚会

2017-07-31 16:17:27 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)7月28日晚,西华县庆祝建军90周年军民联欢晚会在县人民会堂前广场举行。驻军部队官兵和社会各界群众一同观看晚会。晚会在气势恢宏的锣鼓表演《盘鼓震震庆八一》阵容中拉开帷幕。男

周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)7月28日晚,西华县庆祝建军90周年军民联欢晚会在县人民会堂前广场举行。驻军部队官兵和社会各界群众一同观看晚会。

晚会在气势恢宏的锣鼓表演《盘鼓震震庆八一》阵容中拉开帷幕。男声独唱《精忠报国》,武警官兵《擒敌术表演》,诗朗诵《双拥赞》,舞蹈《春暖中国》,杂技《高空叠椅》,歌伴舞《集合在军旗下》,男声合唱《别问我出生在哪个年代》等12个精彩节目,演绎了当代军人对伟大祖国的衷心热爱与祝福,以及他们丰富多彩的精神世界和建功立业的崇高情怀,讴歌了部队官兵热爱祖国、扎根部队、甘于牺牲、保家卫国的无私奉献精神。晚会在舞蹈《共圆中国梦》中落下帷幕。

整台晚会精彩纷呈、高潮迭起,气氛热烈和谐,现场不时响起阵阵掌声,谱写了一曲军民团结、共建和谐的动人乐章。

热门推荐
返回顶部