烈日炎炎下 环卫工人的“福利”又来啦

2017-07-31 16:15:25 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 7月26日下午,爱心企业--西华奥斯卡影城、北华医药连锁有限公司支持环卫工作捐赠仪式在县皂角树广场举行。县委常委陈秉生出席活动。爱心企业向环卫工人们捐赠了夏季环卫马甲、风油精、西瓜等价值1万余元的物

周口网讯 7月26日下午,爱心企业--西华奥斯卡影城、北华医药连锁有限公司支持环卫工作捐赠仪式在县皂角树广场举行。县委常委陈秉生出席活动。

爱心企业向环卫工人们捐赠了夏季环卫马甲、风油精、西瓜等价值1万余元的物品,表达了对“城市美容师”的关爱。爱心企业负责人表示,通过开展“关爱环卫工人”活动,为高温下辛勤劳动的环卫工人送去清凉,倡议大家多关心关爱环卫工人,珍惜他们的劳动成果,维护良好的城市环境。

陈秉生等将捐赠物品发放到每位环卫工人手中,向他们长期以来的辛苦工作表示感谢。陈秉生要求,相关部门要时刻关注环卫工人的生活,把他们的冷暖放在心上,努力在全县营造支持环卫工作、尊重环卫工人、维护城市环境的良好氛围。

热门推荐
返回顶部