市总工会慰问驻村扶贫队员

2017-07-27 08:53:05 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 7月25日,市总工会开展了慰问驻村扶贫工作队员活动。市人大常委会党组成员、市总工会主席游保峰等冒着酷暑,看望慰问了西华县逍遥镇武乡村、焦东村的驻村扶贫队员。在武乡村,游保峰慰问了市总工会驻村扶贫

周口网讯 7月25日,市总工会开展了慰问驻村扶贫工作队员活动。市人大常委会党组成员、市总工会主席游保峰等冒着酷暑,看望慰问了西华县逍遥镇武乡村、焦东村的驻村扶贫队员。

在武乡村,游保峰慰问了市总工会驻村扶贫队员,详细了解了他们在工作中遇到的困难和问题,表示市总工会会尽力为驻村扶贫队员开展工作提供支持帮助。随后,游保峰还与村委班子、驻村扶贫队员共同商讨下一步关于产业扶贫的相关事宜,并建议产业扶贫项目的引进要结合本村实际情况,因地制宜,顺应民情民意,充分调动贫困户生产主动性和积极性,帮助贫困户增加收入,早日实现脱贫致富。

游保峰一行还深入焦东村村委会,看望慰问了驻村扶贫队员,听取了市委农办驻焦东村帮扶工作情况有关汇报。

(刘琰)

热门推荐
返回顶部