【送考温馨一刻】爱心司机19分钟取回考生身份证

2017-06-08 11:36:18 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰 通讯员 艾睿)6月8日上午7点19分,西华县小城大爱爱心车队队员李秀兰正在三高门口接送参加高考的学生时,一个稚嫩的声音传进了她的耳朵,“阿姨,能不能送我到万秀泉门口&rdq

周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰 通讯员 艾睿)6月8日上午7点19分,西华县小城大爱爱心车队队员李秀兰正在三高门口接送参加高考的学生时,一个稚嫩的声音传进了她的耳朵,“阿姨,能不能送我到万秀泉门口”,李秀兰队员看了一下前胸带有2017年高考准考证的学生。原来,该学生的身份证忘在家里了需要回去拿。李秀兰立刻载着这名考生回家拿回身份证,经过19分钟,顺利返回到三高考点。当爱心车队队员们知道这个消息后,纷纷为她点赞。

热门推荐
返回顶部