全市“一村一警”五张网建设观摩暨“一标三实”工作推进会在西华县召开

2017-04-21 15:47:45 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 4月19日上午,全市公安机关“一村一警”五张网建设观摩暨“一标三实”工作推进会在西华县西华营镇召开。市公安局党委副书记、常务副局长范志刚,市公安局党委委员、副局长程俊华,县委

周口网讯 4月19日上午,全市公安机关“一村一警”五张网建设观摩暨“一标三实”工作推进会在西华县西华营镇召开。市公安局党委副书记、常务副局长范志刚,市公安局党委委员、副局长程俊华,县委常委陈秉生,市公安局党委委员、治安和出入境管理支队支队长郭冰出席会议,各县市区公安局长、分管治安副局长、治安大队长等参加会议。

与会人员先后到西华营镇高集警务室、双楼村警务工作站、后楼村警务工作站,实地观摩了警务室建设和“一村一警”工作开展情况,并听取了县公安局党委书记、局长张宗锋和西华营派出所负责人、西华营镇双楼警务工作站包村辅警的工作汇报。

会上,市公安局党委委员、副局长程俊华对西华县的“一村一警”五张网建设和“一标三实”工作做法给予了充分肯定,并要求各县市认真学习西华经验,严格按照实施方案,抓紧布建治安防控网、刑侦基础网、国保情报网、消防安全网、交通安全网,积极创新社会管理,为平安建设、稳定和谐做出贡献。

热门推荐
返回顶部