西华县李大庄派出所 强化校车管理

2017-04-21 09:00:00 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 近日,西华县李大庄派出所强化校车管理工作,明确了派出所、教育部门及幼儿园的校车安全责任,派出所、中心校和辖区10家民办幼儿园园长分别签订了校车安全责任书,同时,10家民办幼儿园园长分别递交了坚决不

周口网讯 近日,西华县李大庄派出所强化校车管理工作,明确了派出所、教育部门及幼儿园的校车安全责任,派出所、中心校和辖区10家民办幼儿园园长分别签订了校车安全责任书,同时,10家民办幼儿园园长分别递交了坚决不使用非法校车接送学生保证书。

据悉,在当前各地校车安全事故频发,校园安全形势异常严峻的情况下,李大庄派出所结合实际情况切实抓好非法幼儿园取缔、非法校车取缔、强化学校安全管理工作,确保校车安全管理综合治理工作取得实效。同时在有关部门协调配合下,从查处使用未取得校车标牌的车辆提供校车服务,使用未取得校车驾驶资格的人员驾驶校车,伪造、变造或者使用伪造、变造的校车标牌等行为等方面,对接送学生的车辆进行集中整治,依法从重从严打击。

(雷庆丰 任君箫)

热门推荐
返回顶部