西华县“第十三届桃花节”将于本周六开幕

2017-03-21 16:12:24 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)记者从西华县宣传部获悉,“2017年西华县第十三届桃花节暨首届海峡两岸桃花文化旅游节”将于3月25日在西华县黄桥乡裴庄村正式开幕。据了解,本次活动是由黄桥乡裴庄村外

周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)记者从西华县宣传部获悉,“2017年西华县第十三届桃花节暨首届海峡两岸桃花文化旅游节”将于3月25日在西华县黄桥乡裴庄村正式开幕。

据了解,本次活动是由黄桥乡裴庄村外出务工返乡青年吴晓丽发起,为了活跃家乡人民的精神文化生活,开发家乡的旅游文化资源,让家乡人民受益并过上好日子,特与台胞合作,邀请宝岛当地传统民俗风情表演团来此展演,同时也把台湾美食带到本次桃花盛会,让大家在大饱眼福的同时还能尽享台湾舌尖美食。

热门推荐
返回顶部