【温暖中国】49名贫困学生喜获爱心大礼包

2017-02-16 15:24:11 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)2月15日下午,省纪委驻龙池头村工作队在西华县红花镇龙池头村小学举行爱心捐赠仪式,向贫困学生捐赠了爱心礼包。49名品学兼优的贫困学生接受了驻村工作队赠送的装有玩具、书包等价

周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)2月15日下午,省纪委驻龙池头村工作队在西华县红花镇龙池头村小学举行爱心捐赠仪式,向贫困学生捐赠了爱心礼包。

49名品学兼优的贫困学生接受了驻村工作队赠送的装有玩具、书包等价值1000多元物品的爱心大礼包。

据了解,十三年来,省纪委派出八批工作队,坚持一张蓝图绘到底,每一批工作队员都围绕“治病、治愚、治穷、致富”和建设社会主义新农村这一主线,不忘初心,砥砺前行,沉下身子,扎根基层,把西华当故乡,把群众当亲人,把帮扶当事业,帮助龙池头村理清发展思路,开展产业扶贫、智力扶贫等多种形式的扶贫,使龙池头村发生了翻天覆地的变化。

热门推荐
返回顶部