周口市基层医务人员实用诊疗技术西华站培训圆满结束

2017-01-03 17:36:36 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 12月30日下午,历时5天的周口市基层医务人员实用诊疗技术西华站培训在西华县人民医院圆满结束。来自西华的县直各医疗卫生单位、各乡镇办卫生院及乡村医生共900多人参加培训。据了解,为进一步提高全市基层医

周口网讯 12月30日下午,历时5天的周口市基层医务人员实用诊疗技术西华站培训在西华县人民医院圆满结束。来自西华的县直各医疗卫生单位、各乡镇办卫生院及乡村医生共900多人参加培训。

据了解,为进一步提高全市基层医疗单位和医务人员急危重症救治水平和应急能力,周口市卫计委为特意组织市中心医院十多名副高以上医疗卫生专家,深入全市各县市区开展了基层医务人员实用诊疗技术培训。西华是全市培训的第三站。西华县人民医院康复、疼痛科主任梅杰民,眼科主任白云潇分别入选此次培训专家队伍。

热门推荐
返回顶部