大富城向西华县环卫工人捐赠防寒服仪式举行

2017-01-03 17:33:03 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 12月30日上午,大富城向西华县环卫工人捐赠防寒服仪式在大富城小区门前隆重举行。县委常委陈秉生,县人大常委会副主任张群英,县政协副主席马明学,大富城项目开发商、周口凯胜实业有限公司董事长方凯,以及

周口网讯 12月30日上午,大富城向西华县环卫工人捐赠防寒服仪式在大富城小区门前隆重举行。县委常委陈秉生,县人大常委会副主任张群英,县政协副主席马明学,大富城项目开发商、周口凯胜实业有限公司董事长方凯,以及县民政局、城管中心有关负责同志等出席捐赠仪式。

仪式上,陈秉生向爱心企业心系环卫工人的善举表示了敬意,并希望能更多社会人士加入到关爱环卫工人的队伍中去,尊重环卫工人的劳动成果,为构建和谐社会多做贡献。

方凯表示,环卫工人辛勤劳动,为大家创造了干净整洁的生活居住环境,赠送棉衣就是想为他们遮风挡雨、抵御严寒,同时呼吁各界人士多关心关爱环卫工人,让环卫工人真正感受到社会主义大家庭的真情和温暖。

据了解,本次活动大富城项目部共捐赠了2000件、价值30余万元的御寒棉衣,为环卫工人送上了最温暖的冬日礼物。

热门推荐
返回顶部