西华县红花镇组织人大代表开展集中视察活动

2016-12-28 17:04:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 12月27日,西华县红花镇组织省、市、县人大代表等60余人开展集中视察活动。县人大常委会副主任张群英出席活动。代表们先后视察了牧原养殖基地、森爵车业、普瑞制药二期工程、龙池头社区建设及农田水利基本建

周口网讯 12月27日,西华县红花镇组织省、市、县人大代表等60余人开展集中视察活动。县人大常委会副主任张群英出席活动。

代表们先后视察了牧原养殖基地、森爵车业、普瑞制药二期工程、龙池头社区建设及农田水利基本建设情况,听取了相关情况介绍。

座谈会上,代表们听取了红花镇派出所工作报告,以及该镇农田水利建设、人大代表活动小组、县乡人大换届等工作开展情况汇报。

张群英在讲话中指出,通过视察,看到了红花镇取得的可喜成绩,各项事业令人刮目相看。希望各位代表进一步加强学习和调查研究,深入基层、深入群众,认真听取群众的呼声和诉求,实事求是地提出有针对性的建议、批评和意见。要增强责任感、使命感和大局意识,紧密结合红花镇实际,认真梳理好加快发展的意见及建议,为推动红花镇经济社会快速健康发展献计献策。

热门推荐
返回顶部