《牵手》栏目联合爱心企业捐赠公益校车 让留守儿童平安回家

2016-05-17 17:06:47 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 杜新 李栋)5月17号下午,周口广播电视台《牵手》栏目联合爱心企业捐赠公益校车活动在西华县清河驿乡留守儿童学校举行,副市长张广东出席活动。现场共捐出总价值40万元的校车三辆。让这里

周口网讯 (广电全媒体记者 杜新 李栋)5月17号下午,周口广播电视台《牵手》栏目联合爱心企业捐赠公益校车活动在西华县清河驿乡留守儿童学校举行,副市长张广东出席活动。

现场共捐出总价值40万元的校车三辆。让这里的留守儿童从此高高兴兴上学,平平安安回家。

西华县清河驿乡大多数中青年外出务工,家中留守儿童较多,群体庞大,留守儿童占到了80%,对于这里的孩子们来说,上学接送也就成了难题。

据了解,此次活动是周口广播电视台《牵手》栏目接受到西华县清河驿乡留守儿童学校的求助后,在爱心救助平台发布了信息,联系到河南适龄汽车服务公司。最终牵手成功。这次活动也得到了市红十字会、市卫计委等单位的大力支持。

热门推荐
返回顶部