项城余家杂技登上桂林《梦幻漓江》大舞台

2019-08-09 10:39:34 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 7月下旬,项城余家杂技受邀前往桂林梦幻剧场,长期驻场参演《梦幻漓江》大型舞台剧。《梦幻漓江》是一台大型互动式观赏剧目,以芭蕾、杂技和桂林山水为表现元素,以桂林漓江的传说为创意原点,运用现代高科

周口网讯 7月下旬,项城余家杂技受邀前往桂林梦幻剧场,长期驻场参演《梦幻漓江》大型舞台剧。

《梦幻漓江》是一台大型互动式观赏剧目,以芭蕾、杂技和桂林山水为表现元素,以桂林漓江的传说为创意原点,运用现代高科技手段营造如梦似幻的意境,给人以强烈的视听震撼。

余家杂技的演员们将多年训练的成果一一搬上舞台,用最高难度、最惊险的技艺给观众带来强烈的视觉震撼。《草帽》的诙谐、《高拐》的惊险、《钻圈》的巧妙等等,都带给观众视觉和心灵上的双重冲击,每场演出都掌声不断、喝彩连连。

据了解,项城余家杂技是一家集文旅演艺、教育培训、剧场生产、野生动物驯养于一体的综合文化企业,是河南省非物质文化遗产单位、河南省文化产业示范基地、河南省文化产业重点项目、河南省杂技教育基地。

周口广电全媒体记者 张亮

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部