项城市市委常委会听取市委五届六次全体会议分组讨论情况

2019-01-11 10:57:24 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者:梁振华 通讯员:红松 洪涛 瑜珠 王洁石)1月9日上午,项城市市委书记刘昌宇主持召开市委常委会,听取市委五届六次全体会议分组讨论情况。各组召集人汇报了本组讨论情况。大家一致认为

周口网讯 (周口广电全媒体记者:梁振华 通讯员:红松 洪涛 瑜珠 王洁石)1月9日上午,项城市市委书记刘昌宇主持召开市委常委会,听取市委五届六次全体会议分组讨论情况。

各组召集人汇报了本组讨论情况。大家一致认为,市委常委会工作报告实事求是、内容全面,充分体现了市委常委会落实中央、省委和周口市委决策部署的思想自觉和政治自觉,体现了观大势、谋大事、管全局的领导能力。2018年,市委常委会团结率领全市上下开拓进取、攻坚克难,开创了经济社会发展和党的建设工作新局面,工作有成效、有亮点,省委、周口市委充分肯定,群众充分认可。

大家一致认为,2018年,市委常委会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神及省委十届六次全会精神和周口市委四届七次全会精神,紧盯周口“三高三优”目标和“四大攻坚”“四大突破”任务,坚持“稳中求进,持续作为,优中求快,统筹长远”工作总基调,抓好一项政治任务、打好三大攻坚战、抓好五个持续提升,全市经济社会发展稳中有进、稳中提质、稳中向好,开创了全市经济社会持续健康发展的良好局面。

大家表示,周口市委、市政府批准的《项城市机构改革方案》,贯彻落实了党的十九大和十九届二中、三中全会及省委十届七次全会、周口市委四届七次全会精神,体现了中央关于机构改革的指导思想、方针政策、目标任务、方法原则和省委、周口市委推进市县机构改革的部署要求,符合项城实际,具有很强的指导性、针对性和可操作性,要坚决贯彻执行,不折不扣落实到位。

听取汇报后,刘昌宇指出,各组提出的意见和建议很有见地,市委将认真研究吸收,从而使市委的重要决策更加充实,更加完善和符合实际,更贴近民意民生,实实在在的为项城今后的发展规划好蓝图。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部