项城市贾岭派出所 一周抓获两名在逃犯罪嫌疑人

2018-01-11 10:45:38 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 近日,项城市公安局贾岭派出所以“平安守护”专项行动为契机,通过周密部署,一周内辗转千里,成功抓获两名网上在逃犯罪嫌疑人。贾岭派出所所长王宏飞带领王晓辉、徐彬等民警,通过大量摸排走访,

周口网讯 近日,项城市公安局贾岭派出所以“平安守护”专项行动为契机,通过周密部署,一周内辗转千里,成功抓获两名网上在逃犯罪嫌疑人。

贾岭派出所所长王宏飞带领王晓辉、徐彬等民警,通过大量摸排走访,最终掌握了犯罪嫌疑人侯某某的行动轨迹。2017年12月20日,民警日夜兼程赶往陕西省蓝田县,经过缜密排查,蹲点守候,成功将犯罪嫌疑人侯某某抓获。经查明, 侯某某为项城市人,2013年3月至2014年7月期间,伙同他人在陕西省泾阳、咸阳、西安等地多次盗窃电脑、空调等物品,被陕西省泾阳县公安局列为网上追逃犯罪嫌疑人。为提高办案效率,最大限度减少开支,随后,民警不顾劳顿,赶到西安市,通过走访群众和数日蹲守,将涉嫌盗窃案的犯罪嫌疑人薛某某成功抓获。经查明,犯罪嫌疑人薛某某项城市人,2015年11月26日4时许,伙同他人在天津市北辰区某工地盗窃铝合金窗扇等物品,价值近万元,被天津市公安局北辰分局列为网上追逃犯罪嫌疑人。

日前,两名犯罪嫌疑人均已移交至相关公安机关,案件正在进一步侦办中。(徐如景 牛天慧)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部